12 Giugno 2019

Dal campo al caseificio.

Domani 13 giugno presso l’azienda agricola Valserena (via della Repubblica 21-Gainago di Torrile Pr) si svolgerà una tavola rotonda dal titolo “Dal campo al caseificio. L’importanza dei foraggi per l’ottenimento di un latte di elevata qualità casearia” alla quale parteciperà tra gli altri Emilcap con un intervento dal titolo ” La scelta di Emilcap di puntare su mangimi non-ogm  italiani.

Certi del grande interesse degli argomenti trattati estendiamo l’invito a partecipare a tutti i diversi operatori della filiera del Parmigiano.

Condividi

Altre Notizie

11 Aprile 2019

Si è svolto domenica mattina un interessante incontro sul presente ed il futuro della zootecnia da latte tenuto dal professor Andrea Formigoni della facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università di Bologna. Gli obiettivi ,definiti dal professore, a cui un allevamento deve puntare, sono sostanzialmente 4: aumentare i kg di formaggio/vacca/anno aumentare la longevità migliorare l’efficienza e […]

Leggi Tutto
30 Ottobre 2018

  Inizia ad ottobre la produzione di fioccati nello stabilimento Emilcap di Parma. Con questo investimento la sede di produzione del Cornocchio ha tutte le tecnologie per lavorare le diverse materie prime zootecniche, conferendo ad esse un valore aggiunto che possa soddisfare tutte le esigenze richieste da una nutrizione animale moderna. Cereali e proteaginose fioccate […]

Leggi Tutto