13 Maggio 2019

Campo Prove Frumenti 2019

Il Consorzio Agrario di Parma è lieto di invitarvi alla presentazione del campo prove frumenti 2019

La presentazione in campo si terrà il giorno 27 Maggio 2019 presso l’Az. Agricola Mingardi a Roncole Verdi, Busseto (PR) in Strada Cascina 129

La superficie del campo è di circa 2,5 ettari e la precessione colturale era Mais

In data 10/10/2018 abbiamo effettuato la concimazione di fondo con N-Goo Plus a 5 q.li/ettaro, un binario NP 12-28 per aiutare la germinazione del frumento nelle prime fasi

In data 15/11/2018 abbiamo seminato un totale di 29 varietà di frumento tra tenero, duro e un antico

L’apporto di Azoto in copertura è stato fornito in data 05/04/2019 con N-Goo Cap 30 a 4 q.li/ettaro, un azoto a lenta cessione per evitare il dilavamento, con l’aggiunta zolfo per aiutare la produzione di proteine

Il 30/03/2019 abbiamo effettuato il diserbo e trattamento fungicida con

Siagran Ultra a 50 gr/ettaro + Topik 240 a 250 cc/ettaro + Galileo Star a 2 l/ettaro + Siapton a 1 l/ettaro

Per completare la protezione del frumento e puntare al massimo della qualità in data 11/05/2019 abbiamo effettuato il trattamento fungicida in spigatura con insetticida e concime fogliare

Sakura a 1,2 l/ettaro + Mavrik 20 EV a 200 cc/ettaro + Bull N-Goo 28 a 25 l/ettaro

Il frumento si presenta attualmente in ottime condizioni sanitarie

Vi aspettiamo numerosi alla presentazione!

Condividi

Altre Notizie

10 Aprile 2020

Il fieno è un prodotto fondamentale per la nostra provincia e la cura dei prati determina la qualità finale

Leggi Tutto
06 Novembre 2019

Incontri del Consorzio Agrario di Parma per parlare di qualità e sostenibilità dei foraggi a Parma

Leggi Tutto