13 Maggio 2019

Campo Prove Frumenti 2019

Il Consorzio Agrario di Parma è lieto di invitarvi alla presentazione del campo prove frumenti 2019

La presentazione in campo si terrà il giorno 27 Maggio 2019 presso l’Az. Agricola Mingardi a Roncole Verdi, Busseto (PR) in Strada Cascina 129

La superficie del campo è di circa 2,5 ettari e la precessione colturale era Mais

In data 10/10/2018 abbiamo effettuato la concimazione di fondo con N-Goo Plus a 5 q.li/ettaro, un binario NP 12-28 per aiutare la germinazione del frumento nelle prime fasi

In data 15/11/2018 abbiamo seminato un totale di 29 varietà di frumento tra tenero, duro e un antico

L’apporto di Azoto in copertura è stato fornito in data 05/04/2019 con N-Goo Cap 30 a 4 q.li/ettaro, un azoto a lenta cessione per evitare il dilavamento, con l’aggiunta zolfo per aiutare la produzione di proteine

Il 30/03/2019 abbiamo effettuato il diserbo e trattamento fungicida con

Siagran Ultra a 50 gr/ettaro + Topik 240 a 250 cc/ettaro + Galileo Star a 2 l/ettaro + Siapton a 1 l/ettaro

Per completare la protezione del frumento e puntare al massimo della qualità in data 11/05/2019 abbiamo effettuato il trattamento fungicida in spigatura con insetticida e concime fogliare

Sakura a 1,2 l/ettaro + Mavrik 20 EV a 200 cc/ettaro + Bull N-Goo 28 a 25 l/ettaro

Il frumento si presenta attualmente in ottime condizioni sanitarie

Vi aspettiamo numerosi alla presentazione!

Condividi

Altre Notizie

10 Novembre 2018

Il mantenimento di un prato di erba medica nel tempo, parte dalle corrette tecniche agronomiche

Leggi Tutto
23 Novembre 2018

Il campo prove varietale dei fumenti è pronto

Leggi Tutto