Diserbare i prati di erba medica è fondamentale per mantenere l’investimento
Un fieno di qualità aumenta il reddito aziendale La provincia di Parma è caratterizzata da un’agricoltura mirata alla produzione del latte per il Parmigiano Reggiano La coltivazione e la cura dei fieni diventa sempre più importante per ottenere rese eccellenti in stalla Questo permette di valorizzare i lavori e gli investimenti effettuati non solo nel […]
Quest’anno la principale fisiopatia del pomodoro da industria è rappresentata dalla batteriosi
Il fieno è un prodotto fondamentale per la nostra provincia e la cura dei prati determina la qualità finale
Sviluppa l’apparato radicale, migliora l’assorbimento dei nutrienti, aumenta l’assorbimento dell’acqua
RA.AN 13186 aumenta la produzione sotto l’aspetto quantitativo e qualitativo e induce una resistenza alle avversità abiotiche
All’uscita di un inverno così piovoso, si rende necessario provvedere alla concimazione azotata dei cereali
Domani si terrà l’ultimo dei quattro incontri intitolato “Qualità del foraggio, georeferenziazione e mappatura dei suoli” che il Consorzio Agrario di Parma ha proposto agli agricoltori nel mese di Novembre