12 Giugno 2019

Dal campo al caseificio.

Domani 13 giugno presso l’azienda agricola Valserena (via della Repubblica 21-Gainago di Torrile Pr) si svolgerà una tavola rotonda dal titolo “Dal campo al caseificio. L’importanza dei foraggi per l’ottenimento di un latte di elevata qualità casearia” alla quale parteciperà tra gli altri Emilcap con un intervento dal titolo ” La scelta di Emilcap di puntare su mangimi non-ogm  italiani.

Certi del grande interesse degli argomenti trattati estendiamo l’invito a partecipare a tutti i diversi operatori della filiera del Parmigiano.

Altre Notizie

11 Novembre 2025

Accorgimenti chiave per avere buoni indici di fertilità L’importanza di avere una buona fertilità è elevatissima e spesso scegliere un buon toro non basta. L’ipofertilità è, infatti, una fra le cause principali di riforma, dato che da essa dipende la produzione di latte. Data questa premessa l’obiettivo del management deve essere quello di accorciare il […]

Leggi Tutto
16 Settembre 2025

Con il capitolo stress da caldo che si chiude possiamo tirare un sospiro di sollievo… No, non ancora. L’autunno è un periodo altrettanto temuto per le conseguenze che il caldo e lo stress lasciano sulle bovine. È, infatti, il momento più comune in cui compaiono zoppie e problemi podali. Le zoppie dolorose impediscono alla bovina […]

Leggi Tutto