Per ottenere il massimo del risultato possibile dal nostro frumento, è indispensabile apportare le corrette unità di azoto, eliminare al competizione delle infestanti e proteggere la coltura dagli attacchi fungini
Eliminare le erbe infestanti il prima possibile, permette di aumentare notevolmente l’efficienza della concimazione azotata con evidenti benefici sulla produttività del campo
In concomitanza del periodo primaverile, in prossimità del risveglio vegetativo, consigliamo di utilizzare
Associare il bagnante Siapton è importante per facilitare la traslocazione del principio attivo del diserbo all’interno delle infestanti migliorandone l’effetto anche in condizioni stagionali sfavorevoli
Siagran Ultra può essere utilizzato su frumento tenero e duro e su orzo. E’ composto da Tifensulfuron-metile puro (50 gr) e Tribenuron-metile puro (25 gr). Lo spettro d’azione di questi principi attivi comprendono la maggior parte delle dicotiledoni presenti nei nostri areali
La caratteristica di Siagran Ultra è la grande flessibilità di dosaggio in base al tipo di infestante e al suo stadio di sviluppo
L’efficacia del prodotto è garantita da una maggiore quantità di principio attivo per ettaro evitando problemi sulle colture in successione
Per massimizzare le rese del frumento non è sufficiente apportare le unità di azoto ed eliminare la competizione con le infestanti, ma occorre anche prevenire le malattie fungine
Per questo consigliamo di associare al diserbo anche il fungicida
Galielo Star può essere utilizzato su frumento, avena e segale. E’ composto da Tetraconazolo (62,5 gr/l) e Clortalonil (250 gr/l)
Galielo Star ha due meccanismi d’azione differenti (un sistemico e un contatticida preventivo ad elevata persistenza) per poter garantire un funzionamento multi-sito e anti-resistenza
Può essere utilizzato dalla fase di accestimento a quella di fine accestimento andando ad agire in modo mirato su Ruggini, Septoria, Oidio e con un buon controllo del Mal del Piede
Il controllo della popolazione di mosche con parassitoidi è una realtà sostenibile
La coltivazione della barbabietola da zucchero nella provincia di Parma riparte con la ricerca